Имя:       
Пароль:
Регистрирация Забыли пароль?


ПРЕБИОТИКИ

<p>Пребиотиками называются неусвояемые ингредиенты пищи, которые оказывают благотворное действие на хозяина, стимулируя рост и/или активность некоторых компонентов бактериальной кишечной микрофлоры. Пребиотики не гидролизируются и не абсорбируются в то

Пребиотиками называются неусвояемые ингредиенты пищи, которые оказывают благотворное действие на хозяина, стимулируя рост и/или активность некоторых компонентов бактериальной кишечной микрофлоры. Пребиотики не гидролизируются и не абсорбируются в тонком кишечнике, служат селективным субстратом для потенциально полезных микроорганизмов в кишечнике и изменяют кишечную микрофлору, тем самым принося пользу организму. В качестве пребиотиков могут выступать некоторые пищевые компоненты; однако, наиболее распространенными и прошедшими оценку пребиотиками являются те, которые стимулируют образование молочно-кислых бактерий (лактобактерии, бифидобактерии и энтерококки). Эти бактерии состоят главным образом из неусвояемых фруктоолигосахаридов и соевых олигосахаридов. После прохождения по тонкому кишечнику в основном в неизменном виде они становятся питательным субстратом для некоторых видов бактерий ободочной и слепой кишок. Фруктоолигосахариды прошли оценку у других видов животных, и было установлено, что они увеличивают содержание бифидобактерий в кишечнике. Способность изолятов лактобактерии использовать фруктоолигосахариды бывает различной. В настоящее время мало известно о роли бифидобактерий у лошадей и в то же время известно, что лошади имеют значительную популяцию лактобактерии.


____________________________

Если вы хотите узнать, какой сегодня праздник, а так же, знать все праздника, непременно заходите к нам на сайт. Переход по данной ссылке.

Пребиотики не гидролизируются и не абсорбируются в тонком кишечнике, служат селективным субстратом для потенциально полезных микроорганизмов в кишечнике и изменяют кишечную микрофлору, тем самым принося пользу организму. В качестве пребиотиков могут выступать некоторые пищевые компоненты; однако, наиболее распространенными и прошедшими оценку пребиотиками являются те, которые стимулируют образование молочно-кислых бактерий (лактобактерии, бифидобактерии и энтерококки). Эти бактерии состоят главным образом из неусвояемых фруктоолигосахаридов и соевых олигосахаридов. После прохождения по тонкому кишечнику в основном в неизменном виде они становятся питательным субстратом для некоторых видов бактерий ободочной и слепой кишок. Фруктоолигосахариды прошли оценку у других видов животных, и было установлено, что они увеличивают содержание бифидобактерий в кишечнике. Способность изолятов лактобактерии использовать фруктоолигосахариды бывает различной. В настоящее время мало известно о роли бифидобактерий у лошадей и в то же время известно, что лошади имеют значительную популяцию лактобактерии.


____________________________

Если вы хотите узнать, какой сегодня праздник, а так же, знать все праздника, непременно заходите к нам на сайт. Переход по данной ссылке.


Смотрите также:

Раздел
1 Пробиотики, пребиотики и синбиотики Статьи


Поделись своей историей! ;)
Интересная статья? Поделитесь ею пожалуйста с другими:


Приглашаю вас присоедениться к нам!




Для чего нужны эти кнопочки?


Лошади и конный спорт